viernes, 21 de marzo de 2008

Continuando con las aventuras del comer

Comida peruano, Gastón Acurio, comida del futuro, vegetarianismo, buena salud, perreo, Dr. Pérez Alvela, el hombre del espacio desciende al planeta de los no-me-importa-nada para enseñarles a cocinar sus alimentos en el microondas.

En solo unos años nuestra raza ha avanzado hacia una forma de vida, que revalora las costumbres tradicionales, antes amilanadas por los usos de la absurda modernidad. Esquina baja. Tulio, el sincero, ya lo decía en sus cartas: "El futuro del hombre no es algo determinado por al azar o las circunstancias, sino más que nada por el contenido proteico de su desayuno, así como de las palabras que fueron vertidas en su más preclara infancia". [extraído de: las cartas para el aeropuerto de pegasos]



Extraido de: Los diarios secretos de Tiberio, el gastrónomo; hijo de Tulio, el sincero

2 comentarios:

Equinoxe dijo...

A Gastón le gusta la pichula bien venosa.

anónimo 4 dijo...

jajajajaaaaa